compte-1commandes-1panier-1contact-1

KTK Pétanque

actu-team-top

RIZZI Diego - Joueur Team Elite KTK Pétanque


 

RIZZI-Diego
RIZZI Diego
 
Date de naissance : 20/09/1994
Pays : Italie
Ville : Bordighera
Surnom : Lalieno
Joueur KTK PETANQUE depuis : 2012
Club de Pétanque actuel : TAGGESE Kinder
Poste occupé dans une partie : Tireur
 
Palmarès de RIZZI Diego
- 16 X Champion d'Italie Jeunes
- 2 X Champion du Monde Jeunes  2009 - 2011
- Victoire de nombreux Internationaux
- 2012 Vice Champion d'Europe par Club
- 2012 Champion d'Italie Tir de Precision
- 2012 Champion d'Italie Doublettes Mixtes
- 2012 Médaille de Bronze au Championnat du Monde à Marseille 2012

- 2013 Champion d'Italie par Equipes avec Taggese Kinder
- 2013 Medaille d'Or Jeux de la Méditerranée à doublette
- 2013 Champion d'Italie de Tir de Précision
- 2013 Champion d'Italie Tête à Tête
- 2013 Champion d'Italie Doublette
- 2013 Champion d'Italie Triplette

Diego Rizzi joue sur nos boules de pétanque : Orezza Carbone

carbone-orezzaVoir la fiche produit : Orezza Carbone

Quelles sont pour toi les avantages à jouer avec des boules KTK Carbone Orezza ?
 
Il s'agit d'une boule très tendre, comme je prefere ... elle a peu de recule  et possede une grande performance au point.
Le meilleur souvenir dans ta carriere bouliste ?
Les deux titres de Champion du Monde Junior, le record d'Italie de Tir avec 60 pts  et mon 1er Mondial Seniors à Marseille 2012, une experience fantastique jouée dans le temple de la Pétanque devant a 4000 personnes !

Les partenaires préférés avec qui tu as joué ?
Je joue volontier avec tout le monde ... mais avec Donato Goffredo j'ai gagné plus de concours et j'ai un feeling particulier avec lui.

Tes 2 concours préférés ?
Le Pallino d'oro a Imperia parce que je l'ai gagné 3 fois donc j'y suis attaché puis le Mondial !
 
A quel age as tu commencé la pétanque ?
A l'age de 3 ans j'ai eu mes premieres boules... J'ai commencé à jouer quelques jour après...
 
Mes livres préférés ?
Je n'aime pas lire je préfere regarder des films...
 
Mes films préférés ?
Il y en a beaucoup trop ! J'aime les films comiques et d'aventure en particulier.

Le parcours de Diego RIZZI en photos
 
rizzi-diego-94
 
rizzi-diego-95
 
rizzi-diego-96
 
rizzi-diego-97
 
rizzi-diego-98
 
rizzi-diego-99
 
rizzi-diego-100